Новости Несвижа

вернуться к оглавлению
18
сентября
2015

Ярмарки осени

Ярмарки осени В Белоруссии как нигде более уделяют большое внимание земле, и она отвечает взаимностью. Сегодня это одна из республик, что входила в состав СССР и сумела сохранить свои основные профили: машиностроение и сельское хозяйство.

Трагедия соседних стран



Болгария растеряла весь свой потенциал после 2007-го года, когда вступила в Европейский Союз. Сегодня одна из трудолюбивых наций массово покидает страну и едет в Германию и другие страны на заработки, а плодородная земля стоит необработанной. Многие с грустью вспоминают словосочетание «болгарский перец», ибо сегодня это название исключительно нарицательное. Этот овощ уже многие годы не выращивается в Болгарии.

Украина только в бытность Азарова старалась развивать аграрный сектор, когда люди получали дотации и строили планы по развитию фермерства. Сегодня плодородную землю большой страны вывозят за копейки в Швейцарию, где ее возможности по достоинству оценят.

Белоруссия и нынешнее руководство страны никогда не позволят себе подобного варварства по отношению к главной кормилице. Более того, жители Несвижа смогут воочию убедить в том, что земля их плодородна и ждет заботливых рук.

Место, где можно купить все для садоводства и огородничества



Начиная с 10-го октября, на центральном рынке города Несвижа каждую неделю будет проходить осенние ярмарки. Именно здесь можно будет приобрести не только продукцию сельского хозяйства, которая пригодится для выполнения заготовок на зиму или просто будет радовать в холодный период ода, но и присмотреть себе товары мясоперерабатывающей отрасли.

Ярмарки осени Далеко не все готовы отказаться от мяса, на чем настаивают сыроеды и сторонники вегетарианства. Многие белорусы готовят дома вкуснейшую солонину, которая зимой является настоящим лакомством и источником белка.

Помимо реализации всего перечисленного, население Несвижа и Минской области смогут обновить свой садово-огородный инвентарь, который так же будет продаваться на ярмарке. Этот вопрос никак нельзя оставить без внимания, ибо от рабочего инструмента зависит очень многое, в том числе и качество обработки земли.

Многие пользуются удобрениями промышленного производства, чтобы повысить плодовитость земли. Выбрать необходимые натуральные удобрения также можно будет на еженедельных ярмарках.

Многие жители агрогородков, которые изначально не планировали посвящать свою жизнь обработке земли, сегодня меняют свое мнение и запасаются семенами и другим посадочным материалом, чтобы новую весну начать совсем по-другому.

На ту же тему

Несвиж завершит региональные ярмарки Беларуси

Несвиж завершит региональные ярмарки Беларуси

26 сентября 2012
В выходные в Минской области начнутся региональные ярмарки. Жители области смогут приобрести
Почему жители Евросоюза покидают родину?

Почему жители Евросоюза покидают родину?

3 декабря 2011
Западные СМИ утверждают, что закат «великой европейской мечты» уже совсем близок. Прогнозы о
Ярмарки продлятся до 5 ноября

Ярмарки продлятся до 5 ноября

29 октября 2011
Семь региональных выставок прошло осенью в Минской области. Более 660 организаций представили свою
Несвижская больница будет зимовать по-новому

Несвижская больница будет зимовать по-новому

8 октября 2011
Районная больница Несвижа выступит полигоном для испытания нового способа отопления: источником
8 октября в Несвиже пройдет сельскохозяйственная ярмарка

8 октября в Несвиже пройдет сельскохозяйственная ярмарка

4 сентября 2011
Богатый урожай подарил этот год белорусским фермерам и сель хозорганизацям. Уборочные работы