27
апреля
2015

В чём заключается суть восточного эротического массажа.

Суть восточного эротического массажа заключается в основном в духовном взаимодействии партнёров, нежели чем просто во внешнем контакте. Ведь такой массаж обладает как расслабляющим, так и возбуждающим эффектом.

Начинать эротический массаж нужно с тщательной подготовки, благодаря которой мужчина должен полностью расслабиться. К примеру, можете станцевать для него эротический массаж, который обязательно настроит вашего мужчину на нужный лад. Также для расслабления можете зажечь в комнате благовонии, но выбирайте их аккуратно, не нужно зажигать благовонии с сильным ароматом. Да и каждая благовония имеет своё особое направление, к примеру, жасмин поможет быстро адаптироваться в незнакомой обстановке, а вот сандаловый стимулятор используется в качестве эффектного полового стимулятора.

Первые движения должны быть поглаживающими ритмичными. Во время этого процесса в кожу партнёра необходимо втереть несколько капель масла (роза, сандала или бергамот), которое будет обладать стимулирующими свойствами. Массаж не должен вызвать неприятных ощущений, которые могут возникать во время выполнения движений рук, которые ни чем не смазаны.

Следующим шагом станет растирание кожи, разминая разные участки тела. В этом случае особое внимание стоит уделить основным эрогенным зонам – внутренней поверхности бедра, груди и лобковой части.

Дополнительными приёмами эротического массажа станет поглаживание тела не только при помощи рук, но и при помощи груди, перьев и кончиков волос. Также во время массажа можно работать также губами и языком, данные действия сможет возбудить любого мужчину. При массировании тела кожа плотно обхватывается губами и нежно втягивается в рот, а после опускается и обрабатывается языком. Ваш мужчина будет поражён.

Как видите тайский эротический массаж в Москве весьма разнообразен, и всё зависит от ваших умений и желаний клиента.

Благодаря такому массажу можно возродить половое влечение, расслабить тело после дневного утомления, нервоза или стресса. Не обязательно заканчивать эротический массаж половым актом, ведь он направлен на расслабление мужчины, который нуждается в отдыхе. К тому же стоит отметить и то, что восточный массаж оказывает положительное влияние на лечение хронического заболевание позвоночника, дыхания, улучшения кровообращения, а также лечения суставов конечностей, мочеполовой системы и болезней органов пищеварения.

На ту же тему

Лечение коленей в белорусских здравницах

Лечение коленей в белорусских здравницах

12 декабря 2016
Основные способы расслабления

Основные способы расслабления

1 февраля 2011
Удивительно, но многие люди не умеют расслабляться. А между тем именно данный способ является
Возвращаем здоровье ломким волосам: рекомендации дамам.

Возвращаем здоровье ломким волосам: рекомендации дамам.

16 апреля 2015
Здоровью волос издревле уделялось огромное внимание, поскольку они считаются безусловным залогом
Восточный стиль в интерьере

Восточный стиль в интерьере

24 января 2017
10 способов улучшения целевых страниц сайта

10 способов улучшения целевых страниц сайта

20 сентября 2011
Целью любого продвижения сайта является не просто увеличение количества его посещений, а совершение