Строительство

вернуться к оглавлению
13
февраля
2021

Панели ПВХ для стен

Панели ПВХ для стенПанели из поливинилхлорида производятся с целью отделки стен и потолков. Этот материал эстетичен внешне. Ведь, благодаря широкому выбору оттенков и цветов не составит труда выбрать необходимый вариант для интерьера.

Пластиковая вагонка легка в монтаже, и, безусловно, прочна и влагостойка. Срок ее использования может превысить порядка пятидесяти лет при должном уходе в условиях комнатной температуры. И этот показатель значительно выше, чем у многих натуральных материй. Помимо прочего, подобные материалы нет необходимости ремонтировать либо обновлять.

Если хотите стать обладателем качественного стенового оформления, то на странице панели пвх для стен цена вас приятно удивит, не говоря уже о качественных характеристиках товара.

Основными достоинствами данного оформления является то, что оно влагоустойчиво, долговечно, тепло- и шумоизолирующее, экологически чистое, среди широкого ассортимента легко подобрать необходимую расцветку.

Где применяют поливинилхлоридные изделия?

Такие элементы декора для стен часто используют для отделки фасадов зданий, облицовки элементов архитектуры, коттеджей и частных домов, общественных зданий промышленного использования.

Пластиковая вагонка – это более универсальный материал, чем, к примеру, сайдинг, поскольку она имитирует разнообразные материалы и обладает великолепной прочностью. Помимо прочего, такие вагонки отлично подходят для внутренних работ. Ими часто облицовывают кухни, балконы и прихожие. Особенно они хороши в санузлах, ведь ПВХ не портятся от сырости, насекомых, грызунов, не подвержены коррозии и плесени.

ПВХ при потолочной отделке помогают прикрыть непривлекательную старую поверхность, устроив точечное освещение: светильники устанавливают в заранее проделанные прорези. Потолочные панели скрывают электропроводку и разнообразные коммуникации: трубы водопровода, отопления, вентиляции.

Помимо всех преимуществ, поверхность, облицованная данным материалом, не нуждается в особенном уходе. Даже в случае ее сильного загрязнения, ее можно легко привести в надлежащий вид при помощи любого моющего средства. Для легкой очистки хватит и просто протереть влажной тряпкой. Пластик антистатичен, поэтому на него не садится пыль.

Также данные панели не боятся низких температур. Именно поэтому их можно смело использовать для отделки помещений, которые не отапливаются.

Подобный неотъемлемый элемент декора являются экологически чистым строительным элементом, не выделяющим вредных веществ.

На ту же тему

Красивые резные памятники из гранита и их основные особенности

Красивые резные памятники из гранита и их основные особенности

7 февраля 2017
Резные памятники из гранита выглядят как настоящие произведения искусства. Отличные характеристики
Как выбрать и где купить LED лампы и светильники?

Как выбрать и где купить LED лампы и светильники?

25 июня 2015
С развитием энергосберегающей осветительной техники мы перешли на качественно новое освещение
Разновидности современных систем отопления

Разновидности современных систем отопления

18 декабря 2014
Человек всегда пытался решить проблему отопления помещений, тратя на это минимальное количество
Сройматериалы

Сройматериалы

6 сентября 2013
КРЫША Битумная черепица производства американской корпорации GAF по-настоящему преображает крышу
Трубы rehau и теплый пол.

Трубы rehau и теплый пол.

3 сентября 2011
Продукция rehau получили широкое распространение, в том числе и при монтаже теплых полов.